首页 > 资讯亚洲城 > 领导言论

市政府召开第三十二次常务会议

 
 4月2日,市长赖联春主持召开市政府第三十二次常务会议召开。市政府领导曾宪柏、李立东、杨波、罗俊腾、宋平荣、许晓龙、谢江溪、董良云出席会议,市领导朱敏、陈上海,经开区领导罗林生等列席会议。

会议讨论并原则通过了《瑞金市城市功能与品质提升三年行动实施方案》《瑞金市人民政府工作规则》《瑞金市道路交通安全管理问责办法(试行)的通知》《瑞金市全国基层中医药工作先进单位复审工作方案》《瑞金市市政消火栓管理办法的通知》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》《瑞金市义务教育阶段学校招生工作实施办法》《瑞金市高中招生改革办法的通知》《关于印发瑞金市中小学幼儿园教育教学质量综合督导评估方案的通知》。

会前还组织学习了《亚洲城省人民政府关于印发深入推进“放管服”改革全面优化亚洲城服务若干措施的通知》《中华人民共和国公路法》《亚洲城省安全生产委员会关于深刻吸取江苏响水“3·21”特别重大爆炸等事故教训进一步加强安全生产工作的紧急通知》《3月26日赣州市扫黑除恶专项斗争整改推进会议精神》《生产安全事故应急条例》《赣州市生态环境保护委员会工作规则》。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图